الطعام العضوي

ما هو الطعام العضوي؟

يشير مصطلح الغذاء العضوي إلى المنتجات الغذائية التي يتم إنتاجها وتحضيرها ومعالجتها دون استخدام أي مواد كيميائية. يعني إنتاج الغذاء العضوي الذي يحظر استخدام مبيدات الآفات الكيماوية أو الأسمدة الكيماوية أو المواد الحافظة الكيماوية. وبالتالي ، فإن الأطعمة العضوية تكتسب شعبية متزايدة لأن قسمًا أكبر من السكان يريدون معرفة فوائدها. الاعتقاد العام هو أن الطعام العضوي أكثر صحة مقارنة بالأطعمة التقليدية ، وهو السبب الرئيسي لزيادة الطلب عليه خلال العقد الماضي.

وبالتالي ، فإن اختيار تناول الأطعمة العضوية هو اتجاه متزايد في عالم اليوم بعد تحقيق احتياجات تحسين الذات الصحية. ومع ذلك ، فإن العثور على حقائق دقيقة حول الأطعمة العضوية كان دائمًا مربكًا لأن الناس لديهم آراء مختلفة فيما يتعلق بفوائدها ككل.

×